0
Catatan Guru - Tidak terasa sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadhan tahun 2019 atau 1440 Hijriah. Kami atasnama admin mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Para pengunjung blog ini apabila selama membagikan artikel disini ada kesalahan, link error ataupun miss komunikasi.

Buku Panduan Kegiatan Siswa di Bulan Ramadhan


Berikut ini kami bagikan salah satu referensi untuk Buku Panduan Kegiatan Siswa dibulan Ramadhan, Buku Kegiatan Ramadhan, Buku Catatan Ramadhan Siswa sebagai persiapan jika Sekolah ingin mengkoordinir pengadaan Buku tersebut untuk nanti sebagai catatan siswa mengisi kegiatan selama Bulan Suci ramadhan.

Seperti biasanya kegiatan yang harus di isi seperti : Makan sahur, Shalat Wajib (Subuh, Dzuhur Ashar, Maghrib, Isya), Shalat Sunnah. Shalat Jumat, Tadarus, Kultum, Ceramah dan lain sebagainya.

Ini semata-mata hanya membagikan contoh saja jikalau bapak/ibu Guru akan mencetak dan membagikan kepada siswa dan siswinya disekolah sebagai salah satu persiapan jika siswa diharuskan mencatat kegiatan mengisi bulan ramadhan.

Selengkapnya mengenai susunan dan isi berkas Buku Panduan Kegiatan Siswa di Bulan Ramadhan dalam Format PFD  ini silahkan lihat dan unduh pada link di bawah ini :

Buku Panduan Kegiatan Siswa di Bulan Ramadhan


Bagi yang membutuhkan Buku Panduan Ramadhan versi Ainamulyana bisa dengan mudah didapatkan melalui link dibawah ini :

Buku Panduan Kegiatan Siswa di Bulan Ramadhan

Buku Catatan Ramadhan Siswa Versi 2

Itulah kiranya berbagi file dan informasi mengenai Buku Panduan Kegiatan Siswa di Bulan Ramadhan. Semoga bermanfaat.
Demikianlah Kiranya berbagai File pada kesempataan kali ini Mengenai Buku Panduan Kegiatan Siswa di Bulan Ramadhan Semoga bermaanfaat. Jangan Lupa untuk di Share Kembali dan Lihat Juga Artikel Lainnya dibawah ini :

Posting Komentar

 
Top